カテゴリ
全体 foods handmade goods tea times te-shigoto kisetu-mono Table wear ode kake Vegetable bread memo omiya soto gohan french italian 未分類 以前の記事
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
2007年 05月 23日
焼きも焦げ焦げでなく、良い出来♪ くるみとレーズンの他にちょこっとだけいちじくが入ってます。 これ、残り物で作りました。 残っていた薄力粉2,3種類に強力粉とライ麦粉を足し、 レーズンといちじくは前日の残り。 酵母も瓶の中に中途半端に残っていたもの。 発酵は常温で3時間ぐらい、冷蔵庫で12時間ぐらい。 今回は成型なし、簡単でいいわ~。 いつものとおり適当です。 ちなみに中はこんな感じ。
by umakana
| 2007-05-23 00:46
| bread
|
ファン申請 |
||